我校召开2024年信息化工作会暨第二季度网络安全工作部署会

发布者:张其梅发布时间:2024-06-27浏览次数:10

为扎实推动 2024 年网络安全和信息化工作的各项任务有效落实,6月26日下午,学校于信息化中心一楼会议室召开 2024 年信息化工作会暨第二季度网络安全工作部署会。副校长张富林亲临现场并发表讲话,信息化中心全体人员参会,会议由信息化中心负责人主持。

会议现场

首先,信息化中心负责人杜军伟详尽地从计划开展的工作、已完成的工作以及信息化项目的执行情况这三个维度,汇报了 2024年上半年信息化中心的核心工作内容。紧接着,信息化中心各业务主管人员依次汇报了各自所负责的工作内容、总结工作成效,分析存在问题,并提出2024年下半年的工作计划。 

张富林逐一针对各业务部门的工作予以点评,对2024年上半年网络安全和信息化工作所取得的显著工作成效予以充分肯定。他着重指出,在学校董事会与相关单位的大力支持下,信息化中心圆满达成了目标任务中的重点工作、日常工作以及特色亮点工作,成绩斐然。然而,2024年下半年的工作任务异常艰巨。信息化中心需紧密围绕学校审核评估的重点工作,特别是在网络安全、教室改造、应用软件等方面,进一步提升站位,精心统筹谋划,深度深化融合,要紧紧依托“十四五”信息化发展规划,扎实落实重点项目,始终坚守“融合创新、系统推进、引领发展”的基本原则与思路,严格落实网络安全责任制各项工作任务,筑牢网络安全防线,不断提升全员网络安全意识,全力推进我校信息化工作迈向高质量发展的新台阶,为学校的蓬勃发展贡献强大力量。


搜索
您想要找的