董事长赵超调研指导信息化工作

发布者:张其梅发布时间:2024-04-26浏览次数:10

4月24日下午,董事长赵超、董事张玉洁深入信息化中心调研指导工作,步长制药信息化与管理中心副总经理王湛、信息化中心副主任杜军伟陪同参观交流。

首先杜军伟汇报了我校近年来信息化的建设成果、今年重点工作推进、学校信息化建设面临的困难等情况,并对正在进行的“线上听课”项目进行了详细汇报。董事长通过线上听课平台了解到日常教学情况。随后参观了解了第三方运维公司办公场地,了解了项目管理情况,并询问了大家的分工情况,在得知大部分都是学校培养的学生时,董事长表示你们年轻人不要怕工作辛苦,此时此刻正是你们成长最快的时候,要抓住机会,努力拼搏,将来成就一番事业。

最后,董事长参观完信息化中心办公室,对信息化中心开展的工作给予肯定,他指出,目前我校信息化正处于快速发展阶段,要深刻认识当前高等教育数字化转型的迫切形势,抓住教育数字化转型机遇,围绕学校中心工作,紧密结合一线教学科研和学生发展需求确定重点方向,提前布局,做好规划、明确实施目标和路径,推动学校网络安全和信息化工作高质量发展。





 

搜索
您想要找的