信​息化中心全面巡查“线上听课”项目 确保施工进度与质量双提升

发布者:张其梅发布时间:2024-04-11浏览次数:6

2024年4月9日,信息化中心副主任杜军伟带领部门相关人员,对正在进行的“线上听课”项目进行了全面的施工进度与施工质量的巡查工作。此次巡查旨在确保项目的顺利进行,并针对施工过程中可能出现的问题进行及时沟通与解决。

巡查过程中,杜军伟一行首先来到2-5教楼宇的施工现场,对教室内部的弱电改造、中控和音频设备安装等关键环节进行了仔细检查。在巡检教室现场,杜军伟对近期施工中出现的问题进行了及时反馈,并与现场施工人员进行了深入的意见交流。他强调,施工团队必须严格按照调课计划进行施工,并进一步优化施工计划,确保在调课期间能够高效、有序地完成教室施工任务,尽量降少对日常教学活动的影响。

10B76

针对弱电改造环节,巡查团队对楼宇弱电间设备、线缆的安装情况进行了全面检查。杜军伟指出,要充分利用此次改造机会,对教学楼宇的弱电设备、线缆进行全面梳理,确保改造工作符合标准化、规范化的要求。

15E6C

此外,杜军伟还对施工安全、卫生等方面提出了明确要求。他指出,尽管工期紧迫、任务繁重,但施工过程中的安全教育和卫生管理绝不能放松。施工人员入校必须持有相关证件,全天24小时不间断施工期间需加强安全教育工作,规范着装,并确保施工设备的妥善存放和施工垃圾的及时清理,确保师生的安全与健康。

作为审核评估工作的重要一环,“线上听课”项目得到了董事长及校领导班子的高度重视。各部门紧密合作,共同确保施工期间各项工作的顺利开展。信息化中心表示,将继续不遗余力地推进此项工作,及时反馈发现的问题,并与各部门密切配合,确保“线上听课”项目保质、保量、按期完成。

搜索
您想要找的